#1 von works ( Gast ) , 13.08.2011 17:50

works

RE: GWP - SC Borea Dresden

#2 von works ( Gast ) , 13.08.2011 17:52

SC Borea Dresden - FC GW Piesteritz 1:3

In Dresden ist die Borea-Mannschaft von Aufsteiger Grün-Weiß Piesteritz kalt erwischt worden. Nach 90 Minuten ging der Vertreter aus Sachsen-Anhalt überraschend als 3:1-Sieger vom Platz.

Die Hausherren agierten in der Anfangsviertelstunde feldüberlegen, konnten sich aber keine ernsthaften Chancen herausarbeiten. Dagegen nutzten die Gäste ihre Möglichkeiten konsequent: Gleich die erste Chance führte zum 1:0. Nach einem katastrophalen Dresdner Fehlpass im Mittelfeld schnappte sich Penev den Ball und netzte in der 16. Minute überlegt ein. Der Ausgleich fiel durch gütige Mithilfe der Gäste. Nach einem Freistoß lieferten sich der Dresdner Schütze und der Piesteritzer Wellington ein Luft-Duell, und vom Kopf des Grün-Weißen sprang der Ball in die Maschen (34.). Nach dem Wechsel schockte Stefke die Dresdner mit einem Doppelpack. Zunächst war er wieder nach einem Fehlabspiel zur Stelle (51.), dann legte er sechs Minuten später zur endgültigen Entscheidung nach. Die Dresdner reagierten zwar wütend und hatten durch Neubert zwei dicke Chancen, doch beide wurden nicht genutzt. Zu allem Pech flog Boreas Dietze nach wiederholtem Foul in der 90. Minute noch vom Platz.